Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 4 Stück |
Zucker | 250 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 200 g. |
Haferflocken | 100 g. |
Haselnüsse | etwas |
Backobladen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker dazu und so lange rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat, Gemahlene Nüsse und Haferflocken unterheben.
2.Backofen auf 125 Grad vorheizen, mit einem Teel. den Teig auf Backobladen setzen, ca. in jedes Plätzchen eine Haselnuss drücken, 15 - 20 Minuten backen, sobald die Plätzchen leicht braun werden aus dem Ofen nehmen.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Haselnuss - Makronen“