1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss - Makronen

Haselnuss - Makronen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß4 Stück
Zucker250 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen200 g.
Haferflocken100 g.
Haselnüsse etwas
Backobladen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker dazu und so lange rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat, Gemahlene Nüsse und Haferflocken unterheben.

    2.Backofen auf 125 Grad vorheizen, mit einem Teel. den Teig auf Backobladen setzen, ca. in jedes Plätzchen eine Haselnuss drücken, 15 - 20 Minuten backen, sobald die Plätzchen leicht braun werden aus dem Ofen nehmen.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Makronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich