Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika rot | 1 kg |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Ayvar | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd. |
Basilikum | ½ TL (gestrichen) |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Chili | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika entkernen und garen. In einer Schüssel mit Stampfer grob pürrieren. Zitrone auspressen und Saft zugeben und Petersilie hacken. Mit allen Zutaten mischen. Kalt stellen und gut durchziehen lassen.
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vom
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