Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mais gegart | 140 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, abgetropften Mais dazugeben, alles gut vermischen. Die Hackmischung in die Paprikahälften füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Hack-Mais-Füllung“