Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rote und gelbe | 2 |
Hackfleisch | 500 gr |
Mais | 140 gr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikachoten waschen, halbieren und entkernen.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, Mais dazu geben. Alles gut miteinander vermischen.
2.Die Hackmischung in die Paprikahälften füllen. Anschließend die Paprika in eine gefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Hack-Mais-Füllung“