Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhack | 500 gr. |
Paprikaschoten frisch | 2 rote |
Paprikaschote frisch | 2 grüne |
Paprikaschote frisch | 2 gelbe |
Porree frisch | 1 stange |
Champignons | 2 dosen |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Salami | 200 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Pizzagewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mais | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten,Paprika und Lauch kleinschneiden und kurz mitbraten.Die Pilze mit der Flüssigkeit aus der Dose und die passierten Tomaten dazu geben.Die Salamiund den schinken kleinschneiden und mit dem Mais dazu geben.Das ganze leicht köcheln bis die Paprika und der Lauch gar sind,dann den schmelzkäse dazu geben und anschließend alles schön würzen. Dazu reicht man Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „PIZZASUPPE“