Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch, Pfeffer, Salz, Gewürze nach Belieben | etwas |
Öl | ½ Tasse |
Zucchini | 1 |
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Auberginen frisch | 2 |
Zubereitung
15 Min
1.Als erstes schält ihr die Kartoffeln und würfelt diese. Gebt sie in eine vorher leicht eingeölte Auflaufform! Die Aubergine und die Zucchini auch schälen (die Schale kann auch dranbleiben, aber wird dann sehr fest) und würfeln. Ebenfalls in die Auflaufform.
2.Tomaten waschen und die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und ab damit in die Auflaufform!
3.Die Hähnchenbrust würfeln und ebenfalls in die Pfanne. Dann, wenn gewünscht, die Knoblauchzehe/n (ich nehm immer zwei) in feine Scheiben schneiden und unter die Gemüse-Hähnchen-Mischung mischen.
4.Die Tasse Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und über die Zutaten gießen! Das Hähnchen gut untermengen, dass es nicht austrocknet, wenn es ganz oben liegt...
5.Im Backofen bei 180° Umluft (vorgeheizt) ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Mediterrane Schnellpfanne“