Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemichtes Gehacktes | 500 gr. |
Reis | 300 gr. |
Eier | 4 |
Zitronen | 3 |
Salz , Pfeffer , Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem großen Topf Wasser einen guten Spritzer Oel , Salz und Pfeffer geben alles zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Hack mit Salz Pfeffer würzen und 1/4 des Reis untermischen,das Hack in kleine Bällchen formen und in das kochende Wasser geben sowie den restlichen Reis und 20min kochen lassen.Nun in einer Schüssel die Eier schaumig schlagen und den Saft der Zitronen dazugeben(geht auch mit sirup).Mit einer Kelle nun von der Brühe im Topf unter rühren zu der Eiermischung geben 10 min stehen lassen jetzt die Eier-Zietronen -Brühemischung mit der Kelle in den Topf geben . Fertig. Nach belieben mit Zirone nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Griechische Zitronensuppe“