1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Erbsensuppe

Deftige Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schinkeneisbein1
ungeschรคlte grรผne Erbsen500 gr.
Zwiebel1
Suppengrรผn2 Bund
Kartoffeln500 gr.
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner5
Majoran, Salz, evtl etwas Brรผhpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkeneisbein in einen groรŸen Topf geben, mit Wasser bedecken und zusammen mit der Zwiebel, Lorbeer, Piment und Salz weich kochen.

    2.Aus dem Kochsud nehmen, Zwiebeln und Gewรผrze entfernen und den Kochsud total abkรผhlen lassen. Sud auf 3 1/2 Liter auffรผllen, Erbsen dazu geben und 1 Stunde kochen. Das klein gewรผrfelte Suppengrรผn zufรผgen und weitere 40 Min. kochen.

    3.Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden, hinzufรผgen und nochmals 15 Min. kochen. Fleisch in kleine Stรผcke schneiden, zur Suppe geben, Majoran zufรผgen und aufkochen lassen. Evtl. mit etwas Brรผhpulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftige Erbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich