1. Home
  2. Rezept
  3. Maurische Hähnchenkeulen

Maurische Hähnchenkeulen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenkeulen4 Stk.
Mandelblätter125 gr.
gr. Rosienen125 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Zimt1 Teelöffel
Koriander, Zitronengras, Chili, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ingwer, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hähnchen(keulen) ca. 4-6 Std.vor dem Backen marinieren. "Marinade: Oil, Honing, Koriander, Zitronengras, gut Chili, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ingwer, Kreuzkümmel ". Dann in eine vorgeoilte Form geben, Rosien, Mandeln dazu geben und bei ca. 175 ° ca.45 min. im Herd backen. Das Ganze geht auch mit einem ganzen Hähnchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Maurische Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich