Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenkeulen | 4 Stk. |
Mandelblätter | 125 gr. |
gr. Rosienen | 125 gr. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Koriander, Zitronengras, Chili, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ingwer, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett52,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett52,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hähnchen(keulen) ca. 4-6 Std.vor dem Backen marinieren. "Marinade: Oil, Honing, Koriander, Zitronengras, gut Chili, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ingwer, Kreuzkümmel ". Dann in eine vorgeoilte Form geben, Rosien, Mandeln dazu geben und bei ca. 175 ° ca.45 min. im Herd backen. Das Ganze geht auch mit einem ganzen Hähnchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Maurische Hähnchenkeulen“