Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 8 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Kokosmilch | 200 Gramm |
Chilipulver | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kichererbsen | 1 Dose |
Rauke | 100 Gramm |
Rote Zwiebel | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. 2 Essl. Öl, Kokosmilch, Chilipulver, und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Keulen in der Marinade wenden. und ca. 30 Minuten marinieren. Jetzt die Hähnchenkeulen aus der Marinade nehmen auf ein gefettetes Blech legen. Im heissen Backofen bei 200 Grad ( Umluft ) ca. 40 Minuten braten und mit der Marinade bestreichen.
2.Kichererbsen abtropfen lassen, Rauke waschen und stiele entfernen, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Jetzt alles in eine Schüssel geben mit Zitronensaft , Salz, Pfeffer und Öl würzen wer mag kann eine prise Zucker dranmachen. Gut vermengen und auf einem Teller anrichten. Die Hähnchenkeule drauflegen.hmm.
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vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen“