Zutaten für 4 Personen
Fleisch | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Süßkartoffeln / normale Kartoffeln, groß | 1 |
Jalopino Schote | 1 |
grüne Tomaten | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer Cajun Kreolisch | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Öl | etwas |
Erdnussbutter/-mus | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Einkauf - Man gehe die Landstraße entlang und suche ein angefahrenes Tier. Die brauchbaren Teile heraus schneiden und mit nach Hause nehmen. Dann übergebe man dieses Fleisch der Frau und lobe den Herren für seine Güte. Loisiana 1928.
2.2008 - Als Fleisch eignen sich heute - Rind, Schwein, Wild, Pute und andere Geflügelarten, Sowohl als Gehacktes oder klein gewürfelt.
3.Zum anbraten wird etwas Öl, Walnussöl oder Erdnussbutter gebraucht. In das sprudelnde Fett kommt das vorbereitete Fleisch und die Ziebel. Alles scharf anbraten. Die gewürfelten Kartoffeln mit Wasser zugeben. Garen lassen. Nach und nach die die gewürfelten Tomaten, die gehackte JJalopino Schote, den Mais und die Bohnen zugeben. bis alles fertig gegart ist. Mit Salz Pfeffer und Chilli abschmecken..
4.Warnung - Jalopino -Schoten sind in der Regel sehr scharf, Wer etwas empfindlich ist sollte besser auf sie verzichten.
5.Servieren - Stilecht auf einem Blechteller und einem Löffel, dazu wird süßes Maisbrot oder Fladen gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Loisianna Roadkill“