1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinessenz

Glühweinessenz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
brauner Kandis400 g
geriebene Zitronenschale+ Orangenschale Päckchen
Rotwein700 ml
Zimtstangen2 Stck
Gewürznelken4
Sternanis2 Stck
Portwein600 ml
brauner Rum100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kandis mit Orangen+ Zitronenschale,Rotwein+ den Gewürzen erhitzen,nicht kochen.15 min.sirupartig einkochen + dann erkalten lassen.Rotweinsirup mit Portwein+ Rum mischen.In ein entsprechendes Glas füllen+ 1 Woche an einem kühlen,dunklen Ort stehen lassen.Dann durch ein Tuch filtern+ in Flaschen füllen.

    2.Rezept: 2 Eßl Essenz in eine Tasse geben+ mit heißem Wasser auffüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinessenz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich