Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch | 800 Gramm |
Zwiebeln rot | 4 Stรผck |
Rotweinessig | 4 EL |
Rapsรถl | 7 EL |
Preiselbeeren frisch | 100 Gramm |
Meerrettich Konserve | 4 EL |
Rinderfiletsteaks | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Rotkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden (oder hobeln). Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Salz, weiรer Pfeffer, Essig und Zwiebeln gut verrรผhren. 5 EL รl unterschlagen und das Ganze anschlieรend รผber den Rotkohl gieรen.Meerrettich und Preiselbeeren hinzufรผgen und alles (am besten mit den Hรคnden) gut durchkneten. 15-30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Filetsteaks kalt abspรผlen, trockentupfen und mit Pfeffer aus der Mรผhle von beiden Seiten wรผrzen. 2 EL รl in der Pfanne hoch erhitzen. Die Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten und bei mittlerer Hitze von jeder Seite noch 2-4 Minuten (medium) braten, je nach gewรผnschtem Gargrad. Die Steaks in Alufolie wickeln und noch 5 Minuten ruhen lassen. Anschlieรend mit dem Rotkohlsalat servieren. Wer sich nicht nach LOGI ernรคhrt kann als Beilage junge Kartoffeln servieren, die mit Schale gekocht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
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