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Rinderfiletsteaks mit Rotkohlsalat

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch800 Gramm
Zwiebeln rot4 Stรผck
Rotweinessig4 EL
Rapsรถl7 EL
Preiselbeeren frisch100 Gramm
Meerrettich Konserve4 EL
Rinderfiletsteaks4 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rotkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden (oder hobeln). Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Salz, weiรŸer Pfeffer, Essig und Zwiebeln gut verrรผhren. 5 EL ร–l unterschlagen und das Ganze anschlieรŸend รผber den Rotkohl gieรŸen.Meerrettich und Preiselbeeren hinzufรผgen und alles (am besten mit den Hรคnden) gut durchkneten. 15-30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Filetsteaks kalt abspรผlen, trockentupfen und mit Pfeffer aus der Mรผhle von beiden Seiten wรผrzen. 2 EL ร–l in der Pfanne hoch erhitzen. Die Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten und bei mittlerer Hitze von jeder Seite noch 2-4 Minuten (medium) braten, je nach gewรผnschtem Gargrad. Die Steaks in Alufolie wickeln und noch 5 Minuten ruhen lassen. AnschlieรŸend mit dem Rotkohlsalat servieren. Wer sich nicht nach LOGI ernรคhrt kann als Beilage junge Kartoffeln servieren, die mit Schale gekocht werden.

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