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Gefüllter Kapaun

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dicke Brotscheibe ohne Rinde1
gekochter Schinken, gehackt100 g
gekochte Zunge, gehackt100 g
gekochter Spinat, gehackt100 g
Karotte, gehackt1
frisch gehackte glatte Peterslie1 Stängel
Eier, leicht verquirlt2
Kapaun1
Olivenöl3 EL
Butter geklärt25 g
Salz und Pfeffer etwas
neue Kartoffeln oder frischer Salat zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Brot in Stücke in eine Schale geben, mit Wasser bedecken und 10min einweichen. Abtropfen lassen und ausdrücken. Brot, Schinken, Zunge, Spinat, Karotte und Petersilie in einer Schüssel vermengen, Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kapaun mit der Mischung füllen und mir Küchengarn bridieren.

    2.Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen und den Kapaun darin 1,5-2 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist, dabei gelegentlich mit dem Kochsud begießen. Damit das Fleisch nicht zu trocken wird, ggf. 1-2 EL warmes Wasser zugeben. Mit neuen Kartoffeln oder gemischtem Salat servieren.

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    Rezept von F****y
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