1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln auf spanisch

Kartoffeln auf spanisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenoel2 EL
Kartoffel ungeschรคlt frisch400 g
Zwiebel geschรคlt1
grรผne oder rote Paprika1
Chilipulver1 TL
Senf1 TL
passierte oder stรผcke Tomaten aus der Dose300 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel Schรคlen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in nicht zu groรŸe Spalten Schneiden, ca. 6 Spalten pro Kartoffel je nach GrรถรŸe. Olivenoel in vorgeheizte Pfanne geben. Zwiebelringe und Kartoffelspalten darin etwa 5 Minuten unter stรคndigem Rรผhren Andรผnsten.

    2.Paprikastreifen, Senf und Chillipulver dazugeben und noch einmal etwa 3 Minuten anrรถsten. Dann die Gemรผsebrรผhe und den Inhalt der Tomatendose zufรผgen. Das ganze bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten kรถcheln lassen. Wenn die SoรŸe reichlich reduziert ist mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu passt fast alles an Fleisch wenn es scharf angebraten ist. Hier auf dem Foto ist es Hรคhnchenbrustfilet. Eine Seite des Hรคhnchenbrustfilets Salzen, Pfeffern und im heiรŸen Olivenoel anbraten. Vor dem Umdrehen die andere Seite Salzen und Pfeffern. Dann die angebratene Seite groรŸzรผgig mit Tomatenpesto bestreichen und beim nรคchsten wenden die letzte Seite. Dann hรคufiger wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****W
    vom
    Profilbild von P****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln auf spanischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich