Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenoel | 2 EL |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 400 g |
Zwiebel geschรคlt | 1 |
grรผne oder rote Paprika | 1 |
Chilipulver | 1 TL |
Senf | 1 TL |
passierte oder stรผcke Tomaten aus der Dose | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel Schรคlen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in nicht zu groรe Spalten Schneiden, ca. 6 Spalten pro Kartoffel je nach Grรถรe. Olivenoel in vorgeheizte Pfanne geben. Zwiebelringe und Kartoffelspalten darin etwa 5 Minuten unter stรคndigem Rรผhren Andรผnsten.
2.Paprikastreifen, Senf und Chillipulver dazugeben und noch einmal etwa 3 Minuten anrรถsten. Dann die Gemรผsebrรผhe und den Inhalt der Tomatendose zufรผgen. Das ganze bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten kรถcheln lassen. Wenn die Soรe reichlich reduziert ist mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu passt fast alles an Fleisch wenn es scharf angebraten ist. Hier auf dem Foto ist es Hรคhnchenbrustfilet. Eine Seite des Hรคhnchenbrustfilets Salzen, Pfeffern und im heiรen Olivenoel anbraten. Vor dem Umdrehen die andere Seite Salzen und Pfeffern. Dann die angebratene Seite groรzรผgig mit Tomatenpesto bestreichen und beim nรคchsten wenden die letzte Seite. Dann hรคufiger wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****W
vom
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