Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 5 Stk. |
Puderzucker | 160 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 Msp |
Eiweiß geschlagen | 5 Stk. |
Eierlikör | 500 ml |
geriebene Nüsse | 200 g |
Schokoglasur weiß | etwas |
Schokoglasur dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.Biskuit aus Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Schnee backen. Über Nacht offen trocknen lassen.
2.Biskuit in Stücke brechen, mit Eierlikör und Walnüssen gut verkneten und kleine Kugerl formen.
3.Kugerl in weißer Glasur eintauchen und mit dunkler Glasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Eierlikörkugerln“