Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Creme Schmand | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Zuerst muss man die Kartoffeln reiben. Die Kartoffelmasse in einem Sieb oder einem Tuch etwas ausdrücken. Anschließend die klein geschnittenen Zwiebeln mit der Kartoffelmasse vermischen. Dann so viel Schmand unter den Teig rühren, bis dieser ganz geschmeidig ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun füllt man den Teig in eine viereckige Auflaufform und lässt ihn 50 - 60 Minuten bei 200°C im Ofen backen bis die Oberfläche schön braun ist. Wer’s lieber fleischig mag kann das ganze mit Hackfleisch aufmotzen. Einfach nach eigenem Geschmack gewürztes Hackfleisch als Zwischen- schicht einbauen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Duutsch“