1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Rucola und Schinken

Wraps mit Rucola und Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizen-Tortillas oder Wraps a 8 Stรผck1 Paket
Crรจme fraรฎche150 g
Basilikumpesto50 g
Tomaten3
Rucola100 g
Gekochter Schinken16 Scheiben
Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Creme fraiche mit Pesto verrรผhren. Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schรผtteln.

    2.Tortillas auf die Arbeitsflรคche legen. Mit Pesto-Creme bestreichen. Mit je 2 Scheiben Schinken, 3 -4 Scheiben Tomaten und etwas Rucola belegen. Dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Parmesan mit einem Sparschรคler fein darรผber hobeln. Tortillas fest aufrollen.

    3.Im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze portionsweise je ca. 5 Min. goldbraun grillen. Piadina quer leicht schrรคg durchschneiden. Anrichten und mit Rest Rucola garnieren.

    4.Falls Sie keinen Kontaktgrill haben, entweder die Tortillas vorher nach Packungsanweisung erwรคrmen, oder nach dem Fรผllen kurz in einer heiรŸen Pfanne ohne Fett braten. Dabei mit dem Pfannenwender leicht in die Pfanne drรผcken, wenden und die andere Seite erwรคrmen. Danach schrรคg durchschneiden und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWraps mit Rucola und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich