Zutaten fรผr 4 Personen
Weizen-Tortillas oder Wraps a 8 Stรผck | 1 Paket |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Basilikumpesto | 50 g |
Tomaten | 3 |
Rucola | 100 g |
Gekochter Schinken | 16 Scheiben |
Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Creme fraiche mit Pesto verrรผhren. Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schรผtteln.
2.Tortillas auf die Arbeitsflรคche legen. Mit Pesto-Creme bestreichen. Mit je 2 Scheiben Schinken, 3 -4 Scheiben Tomaten und etwas Rucola belegen. Dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Parmesan mit einem Sparschรคler fein darรผber hobeln. Tortillas fest aufrollen.
3.Im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze portionsweise je ca. 5 Min. goldbraun grillen. Piadina quer leicht schrรคg durchschneiden. Anrichten und mit Rest Rucola garnieren.
4.Falls Sie keinen Kontaktgrill haben, entweder die Tortillas vorher nach Packungsanweisung erwรคrmen, oder nach dem Fรผllen kurz in einer heiรen Pfanne ohne Fett braten. Dabei mit dem Pfannenwender leicht in die Pfanne drรผcken, wenden und die andere Seite erwรคrmen. Danach schrรคg durchschneiden und anrichten.
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vom
Kommentare zu โWraps mit Rucola und Schinkenโ