Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 50 |
Eigelb | etwas |
Backpulver | 1 |
Salz | 1 |
Sahne | 1 |
Wodka | etwas |
Puderzucker | 50 |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate83,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate83,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten bis auf das Frittier fett zu einen Teig verkneten, Teig dünn ausrollen und in 3 cm dicke und 15 cm lange streifen schneiden.
2.Aus den Streifen Schleifen formen. Faworki goldgelb im fett ausbacken. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Sevieren mit reichlich Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Faworki“