1. Home
  2. Rezept
  3. Faworki

Faworki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl50
Eigelb etwas
Backpulver1
Salz1
Sahne1
Wodka etwas
Puderzucker50
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf das Frittier fett zu einen Teig verkneten, Teig dünn ausrollen und in 3 cm dicke und 15 cm lange streifen schneiden.

    2.Aus den Streifen Schleifen formen. Faworki goldgelb im fett ausbacken. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Sevieren mit reichlich Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Faworki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich