Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
griechischer Sahnejoghurt | 150 gr |
Zucker | 2 Eßl |
Blaubeeren | 125 gr. |
trockener Rotwein | 75 ml |
kleiner Rosmarinzweig | 1 |
Baiser vom Bäcker | 1 |
Kakaopulver zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit 1 Eßl. Zucker verrühren. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit Rotwein, gehacktem Rosmarin und 1 Eßl. Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben und miteinander vermischen. Das Baiser zerbröseln, Joghurt, Blaubeerenkompott und Baiser abwechselnd
2.abwechselnd in 2 Gläser füllen, wobei Baiser-Brösel die letzte Schicht bildet. Zum Schluß mit Kakaopulver bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Blaubeerjoghurt mit Rosmarin und Baiserhaube“