1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeerjoghurt mit Rosmarin und Baiserhaube

Blaubeerjoghurt mit Rosmarin und Baiserhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
griechischer Sahnejoghurt150 gr
Zucker2 Eßl
Blaubeeren125 gr.
trockener Rotwein75 ml
kleiner Rosmarinzweig1
Baiser vom Bäcker1
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt mit 1 Eßl. Zucker verrühren. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit Rotwein, gehacktem Rosmarin und 1 Eßl. Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben und miteinander vermischen. Das Baiser zerbröseln, Joghurt, Blaubeerenkompott und Baiser abwechselnd

    2.abwechselnd in 2 Gläser füllen, wobei Baiser-Brösel die letzte Schicht bildet. Zum Schluß mit Kakaopulver bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeerjoghurt mit Rosmarin und Baiserhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich