Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Filloteig | 12 Blatter |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kürbis in Wurfel geschniten | 750 gr. |
Muskatnuss | etwas |
Pfefer | etwas |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Speckwurfel mit 1Teelöffel Zucker in Ol anbraten . Den Kürbis zufugen , abschmecken mit Salz , Pfefer, Muskatnuss ; umruhren - 10 Minuten dunsten . Zulezt Semmelbrösel unteruhren . Die Masse abkuhlen lassen . Teilen . 6 Filloteig Blatter nebeneinander legen ( oder Strudeltieg nehmen ) mit der Masse fullen, einrolen. Das noch enmal widercholen . Ergibt c.a. 2 Strudel .
2.Backzeit : 30 - 40 Minuten auf 200 Grad. Mit saure Sahne , Kürbisol und Kürbiskernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Kürbis Strudel mit Speck“