Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helle Weintrauben, kernlos | 250 g. |
Grüner Tee | 2 Teebeutel |
Wasser | 400 ml |
Agavendicksaft | 2 EL |
Apfelsaft naturtrüb | 400 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Weintrauben waschen, von den Rispen lösen und 3 - 4 Stunden einfrieren.
2.Tee nach Packungsanleitung mit 400 ml Wasser zubereiten. Agavendicksaft(gibt es im Bioladen) unterrühren und abkühlen lassen.
3.Den abgekühlten Tee mit Apfel- und Zitronensaft mischen, kalt stellen.
4.Gefrorene Trauben in ein Glas geben, mit dem gekühlten Eistee auffüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Kalter Sommergenuss“