1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunder1500 g
Wasser2 Liter
Vanilleschote1 Stück
Zucker500 g
Rum250 ml
Weingeist 90%½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Holunder, Wasser, Vanilleschote und Zucker miteinander kochen und erkalten lassen. Rum und Weingeist zugeben.

    2.In heiß ausgespülte Flaschen abfüllen.

    3.Mindesthaltbarkeit ab Herstellung ca. 1 Jahr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich