Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunder | 1500 g |
Wasser | 2 Liter |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zucker | 500 g |
Rum | 250 ml |
Weingeist 90% | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Holunder, Wasser, Vanilleschote und Zucker miteinander kochen und erkalten lassen. Rum und Weingeist zugeben.
2.In heiß ausgespülte Flaschen abfüllen.
3.Mindesthaltbarkeit ab Herstellung ca. 1 Jahr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Holunderlikör“