1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons mit Gorgonzola

Gefüllte Champignons mit Gorgonzola

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8
Blattspinat tiefgefroren etwas
Gehacktes etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Gorgonzola etwas
Zwiebel1
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Stiele der Champignons entfernen.Champignons blanchieren.Die Zwiebel fein würfeln,andünsten. Das Gehackte mit Pfeffer,Salz,Paprika würzen,zu den Zwiebeln geben, krümelig braten. Den Spinat zufügen,nochmals würzen.Knoblauch dazugeben.Ein Stück Gorgonzola dazugeben und schmelzen lassen. Die Champignons füllen,mit Gorgonzola belegen

    2.Die Champignonköpfefüllen und in der Pfanne kurz anbraten.Herausnehmen,mit Gorgonzola belegen und im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich