Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 |
Blattspinat tiefgefroren | etwas |
Gehacktes | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gorgonzola | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Die Stiele der Champignons entfernen.Champignons blanchieren.Die Zwiebel fein würfeln,andünsten. Das Gehackte mit Pfeffer,Salz,Paprika würzen,zu den Zwiebeln geben, krümelig braten. Den Spinat zufügen,nochmals würzen.Knoblauch dazugeben.Ein Stück Gorgonzola dazugeben und schmelzen lassen. Die Champignons füllen,mit Gorgonzola belegen
2.Die Champignonköpfefüllen und in der Pfanne kurz anbraten.Herausnehmen,mit Gorgonzola belegen und im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Gorgonzola“