1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Jägerwecken

Steirischer Jägerwecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sandwichwecken1
Butter100 Gramm
Sardellen2
Eier hartgekocht2
Petersilie gehackt etwas
Öl1 Eßlöffel
Salz, Pfeffer etwas
Schinken100 Gramm
Salami100 Gramm
Edamer100 Gramm
Wurst200 Gramm
Essiggurkerl2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wecken vorbereiten, indem man die Enden abschneidet und ihn mit einem Kochlöffelstiel so weit aushöhlt, das nur mehr die Rinde und etwa 1 cm Inneres übrigbleibt. Butter schaumig rühren , Sardellen und die Eier passieren, Petersilie fein hacken und alles zusammen mit Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die übrigen Zutaten kleinwürfelig schneiden und daruntermischen. Die Fülle von beiden Seiten lückenlos in den ausgehöhlten Wecken füllen. Die abgeschnittenen Brotenden andrücken, den Wecken in Alufolie einschlagen und in den Kühlschrank legen. Nach einer Stunde ist er gebrauchsfertig. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und schön auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Jägerwecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich