Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sandwichwecken | 1 |
Butter | 100 Gramm |
Sardellen | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | 1 Eßlöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken | 100 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Edamer | 100 Gramm |
Wurst | 200 Gramm |
Essiggurkerl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wecken vorbereiten, indem man die Enden abschneidet und ihn mit einem Kochlöffelstiel so weit aushöhlt, das nur mehr die Rinde und etwa 1 cm Inneres übrigbleibt. Butter schaumig rühren , Sardellen und die Eier passieren, Petersilie fein hacken und alles zusammen mit Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die übrigen Zutaten kleinwürfelig schneiden und daruntermischen. Die Fülle von beiden Seiten lückenlos in den ausgehöhlten Wecken füllen. Die abgeschnittenen Brotenden andrücken, den Wecken in Alufolie einschlagen und in den Kühlschrank legen. Nach einer Stunde ist er gebrauchsfertig. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und schön auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Steirischer Jägerwecken“