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Kräuterhähnchen gefüllt

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen, ca. 1,2 Kg1
Thymian1 EL
Rosmarin1 EL
Majoran1 EL
Für die Füllung etwas
Champignons250 gr.
Toast2 Scheiben
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Knoblauchzehen2
Bier Dunkel Liter
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hähnchen innen und außen waschen und trocken tupfen.

    2.Die getrockneten Kräuter, Salz und Pfeffer mit dem Öl vermischen und das Hähnchen innen und außen damit bestreichen.

    3.Die Pilze säubern und fein hacken. Das Toastbrot fein würfel. Petersilie ebenfalls hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch zerdrücken und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen mit der Mischung füllen und die Öffnung verschließen.

    4.Das Hähnchen auf den Backrost legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 1 Stunde garen.

    5.Das Hähnchen immer wieder mit dem Bier bepinseln.

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    Rezept von suzan
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