Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Hähnchenfilets | 400 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 4 Stiele |
glatte Petersilie | 2 Stiele |
Halbfettmagarine | 50 Gramm |
Ciabattabrötchen | 2 |
Rauke | 40 Gramm |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pinienkerne in die Pfanne geben und unter Wenden im Bratfett rösten.
2.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hackten. Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Magarine, Kräuter und Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Ciabattabrötchen halbieren. Kräutermagarine darauf verstreichen. Von der Rauke die dicken Stiele entfernen. Rauke grob hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Hähnchenfilets in Stücke schneiden. Brötchen mit Rauke, Tomaten und Hähnchenfilet belegen und mit Pinienkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Geflügel-Ciabatta“