Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 300 Gramm |
rotes Pesto | ½ Glas |
Sahne | ½ Becher |
Chilischote | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Pasta | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Garnelen dazu geben und 2-3 Min. mit anbraten. Pesto dazugeben, gut umrühren. Sahne dazu geben und auf mittlere Hitze zurückgehen. Pasta abschütten, dabei etwas Nudelwasser (ca. 1/2 Tasse) auffangen. Je nach gusto Nudelwasser esslöffelweise zugeben bis Sauce gewünschte sämige Konsistenz hat. Nudel auf Teller mit Sauce anrichten. Tipp: Teller vorher mit etwas Wasser benetzen und in der Microwelle vorwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Garnelen mit rotem Pesto“