1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit rotem Pesto

Garnelen mit rotem Pesto

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch300 Gramm
rotes Pesto½ Glas
Sahne½ Becher
Chilischote1 Stück
Zwiebel1
Knoblauch frisch1 Zehe
Pasta250 Gramm
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Garnelen dazu geben und 2-3 Min. mit anbraten. Pesto dazugeben, gut umrühren. Sahne dazu geben und auf mittlere Hitze zurückgehen. Pasta abschütten, dabei etwas Nudelwasser (ca. 1/2 Tasse) auffangen. Je nach gusto Nudelwasser esslöffelweise zugeben bis Sauce gewünschte sämige Konsistenz hat. Nudel auf Teller mit Sauce anrichten. Tipp: Teller vorher mit etwas Wasser benetzen und in der Microwelle vorwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****i
    vom
    Profilbild von J****i

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit rotem Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich