1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß5
Puderzucker500 Gramm
Kokosflocken400 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steifschlagen. Puderzucker und Vanillzucker einrühren. Kokosflocken unterrühren und mit Hilfe von 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit feuchten Fingern zu Makronen formen. Bei 175 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.

    2.Auf den Bildern ist nur die Hälfte der Zutaten abgebildet. Das reicht mir dieses Jahr, da ich noch mehr Sorten backe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich