Zutaten fรผr 1 Personen
Reife Bananen | 1 Stรผck |
Mehl | 175 Gramm |
Backpluver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Weiche Butter | 75 Gramm |
Zucker | 65 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 65 Gramm |
Ei | 1 Groรes |
Vanillinzucker | 1 TL |
Walnusskerne | 80 Gramm |
Milchschokoladen-Streusel | 160 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Die Zutaten genau abmessen und bereitstellen
2.Die Bananen schรคlen, auf einem Brett klein schneiden und mit einer Gabel zerdrรผcken. Man benรถtigt von der zerdrรผckten Masse 200 g.
3.Das Mehl und das Backpulver durchsieben, das salz dazugeben und alles miteinander vermischen.
4.Mit edm Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes die Butter, den Zucker und den braunen Zucker gut verrรผhren.
5.Die zerdrรผckten Bananen ,das Ei und den Vanillinzucker dazugeben und weiterverrรผhren.
6.Die Mehlmischung in die Masse geben und alles bei niedirger Geschwindigkeit zu einem gleichmรครigen Teig verarbeiten.
7.Die Walnusskerne auf einem Kรผchenbrett grob hacken.
8.Die schokoladenstreusel und die gehackten Walnรผsse in den Teig rรผhren.
9.Mit dem Teelรถffel kleine Hรคufchen auf einem Backpapier belegtes Blech setzen, dabei zwischen den einzelnden Hรคufen ca. 5 cm Abstand lassen. Bei 180ยฐ C, Gas Stufe 2-3, Umluft 160ยฐ C im vorgeheiztem Backofen ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu โBananen- Schokosplitterโ