1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen- Schokosplitter

Bananen- Schokosplitter

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reife Bananen1 Stรผck
Mehl175 Gramm
Backpluver1 TL
Salz½ TL
Weiche Butter75 Gramm
Zucker65 Gramm
Zucker braun Rohzucker65 Gramm
Ei1 GroรŸes
Vanillinzucker1 TL
Walnusskerne80 Gramm
Milchschokoladen-Streusel160 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Zutaten genau abmessen und bereitstellen

    2.Die Bananen schรคlen, auf einem Brett klein schneiden und mit einer Gabel zerdrรผcken. Man benรถtigt von der zerdrรผckten Masse 200 g.

    3.Das Mehl und das Backpulver durchsieben, das salz dazugeben und alles miteinander vermischen.

    4.Mit edm Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes die Butter, den Zucker und den braunen Zucker gut verrรผhren.

    5.Die zerdrรผckten Bananen ,das Ei und den Vanillinzucker dazugeben und weiterverrรผhren.

    6.Die Mehlmischung in die Masse geben und alles bei niedirger Geschwindigkeit zu einem gleichmรครŸigen Teig verarbeiten.

    7.Die Walnusskerne auf einem Kรผchenbrett grob hacken.

    8.Die schokoladenstreusel und die gehackten Walnรผsse in den Teig rรผhren.

    9.Mit dem Teelรถffel kleine Hรคufchen auf einem Backpapier belegtes Blech setzen, dabei zwischen den einzelnden Hรคufen ca. 5 cm Abstand lassen. Bei 180ยฐ C, Gas Stufe 2-3, Umluft 160ยฐ C im vorgeheiztem Backofen ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen- Schokosplitterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich