1. Home
  2. Rezept
  3. Joloff - Reis mit Fleisch oder Poulet

Joloff - Reis mit Fleisch oder Poulet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch oder Huhn in Stücke geschnitten1 kg
Tomaten6
Zwiebel1 grosse
Oel oder Margarine etwas
Reis2 Tassen
Salz und Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwürfel ( oder Pouletstücke ) in heissem Oel anbraten.

    2.In einen Kochtopf geben und mit dem Wasser und Salz aufkochenlassen. Deckel drauf und bei kleinem Feuer fast gar kochen.

    3.Im übriggebliebenem Oel die geschnittene Zwiebel, Tomaten und den Pfeffer anbraten, zusammen zu dem fast gar gekochtem Fleisch geben.

    4.10 Minuten gut durchkochen und anschliessend möglichst bei geschlossenem Deckel und öfterem Rühren bei kleinem Feuer noch 10 Minuten fertig kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Joloff - Reis mit Fleisch oder Poulet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich