Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Speck | 200 g |
Eier | 5 |
Brötchen -Sesam- oder Hamburgerbrötchen- | 4 |
Käse | 4 Scheiben |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | 2 |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 |
Salatblätter | 4 |
Ananasscheiben | 4 |
Rote Beete Scheiben | 4 |
Ketchup | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.
2.Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen. Sofort servieren. Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Australien: Aussie - Burger“