1. Home
  2. Rezept
  3. Australien: Aussie - Burger

Australien: Aussie - Burger

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Speck200 g
Eier5
Brötchen -Sesam- oder Hamburgerbrötchen-4
Käse4 Scheiben
Zwiebel, in Ringe geschnitten1
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten2
Tomaten, in Scheiben geschnitten2
Salatblätter4
Ananasscheiben4
Rote Beete Scheiben4
Ketchup etwas
Salz/Pfeffer etwas
Mayonnaise etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.

    2.Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen. Sofort servieren. Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Australien: Aussie - Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich