1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucchino-Bällchen

Cappucchino-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß3
Salz1 Prise
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Kardamom2 Messerspitze
Kakaopulver2 Teelöffel
Instant Kaffee2 Teelöffel
gemahlene Mandeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Salz weißschaumig anschlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und alles steif schlagen. Etwa 4 Eßlöffel davon beiseite stellen und unter den Rest Kardamom, Kakao, Instand-Kaffee und gemahlene Mandeln heben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und kleine Bällchen Spritzen. In die Bällchen kleine Vertiefungen drücken und jeweils etwas

    2.Eischneemasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucchino-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich