1. Home
  2. Rezept
  3. Gespritzte Schokoladenringe

Gespritzte Schokoladenringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 40 Personen
Butter125 gr.
Zucker50 gr.
Kakao20 gr.
heiรŸes Wasser3 EL
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Mehl180 gr.
EiweiรŸ1
Puderzucker zum bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EiweiรŸ zu Schnee schlagen.

    2.Butter und Zucker sehr schaumg rรผhren. Den Kakao im heiรŸen Wasser auflรถsen und hinzugeben,sowie den Vanillinzucker. Hierzu kommen dann noch das Mehl und der Eischnee.

    3.Aus dieser Masse formt man mit dem Spritzbeutel oder mit dem Spritzgebรคckaufsatz der Kรผchenmaschine Streifen oder Kringel und bรคckt sie bei guter Hitze rasch gar. Zuletzt stรคubt man Puderzucker darรผber.

    4.Ich benutze den Spritzbeutel mit Sterntรผlle Nr. 4 und backe sie bei 190 Grad Umluft 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGespritzte Schokoladenringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich