Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebelsuppe Instant | 1 Tüte |
Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Zwiebelsuppenpulver mit dem Schmand verrühren und etwas Wasser einrühren.
2.Vor dem Servieren nochmal durchrühren und sicherstellen, dass die Zwiebelstückchen nicht mehr hart sind. Falls der Dip wieder etwas fester geworden ist (zieht noch nach wenn er etwas stehen bleibt), einfach nochmal etwas Wasser hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Zwiebel Dip“