Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 1 Packung |
Schmand | 1 Packung |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkäse, Schmand und die Zwiebelsuppe mit einander vermengen. Nun nach und nach die Sahne dazu geben. Als Tipp würde ich den Dip ein paar Stunden vor dem Essen zubereiten, da die Zwiebel erst noch ziemlich hart sind und erst mit der Zeit aufweichen. Deshalb immer wieder umrühren und immer wieder etwas Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Zwiebel Dip“