Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse | 1 Packung |
Schmand | 1 Packung |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkรคse, Schmand und die Zwiebelsuppe mit einander vermengen. Nun nach und nach die Sahne dazu geben. Als Tipp wรผrde ich den Dip ein paar Stunden vor dem Essen zubereiten, da die Zwiebel erst noch ziemlich hart sind und erst mit der Zeit aufweichen. Deshalb immer wieder umrรผhren und immer wieder etwas Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โZwiebel Dipโ