Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Magerquark | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Schmand in einer Schüssel verrühren bis es eine cremige Masse gibt. Zwiebelsuppenpulver dazu geben und nochmal alles gut verrühren. Fertig ist ein leckerer Zwiebel-Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Dip“