Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Magerquark | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Schmand in einer Schรผssel verrรผhren bis es eine cremige Masse gibt. Zwiebelsuppenpulver dazu geben und nochmal alles gut verrรผhren. Fertig ist ein leckerer Zwiebel-Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu โZwiebel-Dipโ