1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte - oberlecker und schnell gemacht

Eistorte - oberlecker und schnell gemacht

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne3 Becher
Löffelbisquit20 Stück
Schokoraspel200 gr
Rum, kann auch entfallen2 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mind. 10 Minuten mit dem Handmixer sehr cremig aufschlagen . Die Löffelbisquit fein zerbröseln und in die Eiermasse einrühren. Evtl. den Rum zufügen

    2.Die Schokoraspel unterheben. Die Sahne sehr fest schlagen und unter die Masse rühren. Die entstandene cremige Masse sofort in die vorbereitete Backform geben und im Gefrierschrank für ca 1 Tag einfrieren.

    3.Die Torte sollte ca. 20 Min. vor dem Verzehr aus dem Froster entnommen werden. Als Dessert ist diese Eistorte auch sehr gut zu verwenden. Dann vielleicht ein paar Erdbeeren oder sonstige Früchte dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte - oberlecker und schnell gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich