Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Löffelbisquit | 20 Stück |
Schokoraspel | 200 gr |
Rum, kann auch entfallen | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mind. 10 Minuten mit dem Handmixer sehr cremig aufschlagen . Die Löffelbisquit fein zerbröseln und in die Eiermasse einrühren. Evtl. den Rum zufügen
2.Die Schokoraspel unterheben. Die Sahne sehr fest schlagen und unter die Masse rühren. Die entstandene cremige Masse sofort in die vorbereitete Backform geben und im Gefrierschrank für ca 1 Tag einfrieren.
3.Die Torte sollte ca. 20 Min. vor dem Verzehr aus dem Froster entnommen werden. Als Dessert ist diese Eistorte auch sehr gut zu verwenden. Dann vielleicht ein paar Erdbeeren oder sonstige Früchte dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Eistorte - oberlecker und schnell gemacht“