1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons mit Riesengarnele an gebratenen Shitakepilzen

Kalbsmedaillons mit Riesengarnele an gebratenen Shitakepilzen

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet1 kg
Riesengarnelen4 Stรผck
Shiitakepilze frisch500 Gramm
Baby-Kartoffeln1 kg
Rosmarin1 Bund
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 Stรผck
Sahne1 Schuss
Portwein1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffel gut von Erdrรผckstรคnden reinigen, halbieren und in eine groรŸe Backform legen. Mit Olivenรถl betrรคufeln, den frischen Rosmarin abzupfen und mit grobem Salz darรผber geben. AnschlieรŸend ca. 30 min bei 190ยฐC im Ofen garen. Vor dem Servieren in schรถne Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch parieren, wรผrzen und als Ganzes fรผr ca. 50 min bei 190ยฐC im Ofen garen. Die Shitakepilze putzen und in etwas Butter andรผnsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. Etwas Sahne und etwas Sherry oder Portwein an die Pilze. Riesengarnele braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsmedaillons mit Riesengarnele an gebratenen Shitakepilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich