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Kalbsmedaillons mit Riesengarnele an gebratenen Shitakepilzen

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet1 kg
Riesengarnelen4 Stück
Shiitakepilze frisch500 Gramm
Baby-Kartoffeln1 kg
Rosmarin1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 Stück
Sahne1 Schuss
Portwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffel gut von Erdrückständen reinigen, halbieren und in eine große Backform legen. Mit Olivenöl beträufeln, den frischen Rosmarin abzupfen und mit grobem Salz darüber geben. Anschließend ca. 30 min bei 190°C im Ofen garen. Vor dem Servieren in schöne Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch parieren, würzen und als Ganzes für ca. 50 min bei 190°C im Ofen garen. Die Shitakepilze putzen und in etwas Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. Etwas Sahne und etwas Sherry oder Portwein an die Pilze. Riesengarnele braten.

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    Rezept von U****r V****f
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