Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet | 1 kg |
Riesengarnelen | 4 Stรผck |
Shiitakepilze frisch | 500 Gramm |
Baby-Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarin | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 Stรผck |
Sahne | 1 Schuss |
Portwein | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kartoffel gut von Erdrรผckstรคnden reinigen, halbieren und in eine groรe Backform legen. Mit Olivenรถl betrรคufeln, den frischen Rosmarin abzupfen und mit grobem Salz darรผber geben. Anschlieรend ca. 30 min bei 190ยฐC im Ofen garen. Vor dem Servieren in schรถne Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch parieren, wรผrzen und als Ganzes fรผr ca. 50 min bei 190ยฐC im Ofen garen. Die Shitakepilze putzen und in etwas Butter andรผnsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. Etwas Sahne und etwas Sherry oder Portwein an die Pilze. Riesengarnele braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โKalbsmedaillons mit Riesengarnele an gebratenen Shitakepilzenโ