Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Mehl | 150 g |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 1 |
Butter | 100 g |
Salz | 1 Prs. |
außerdem | etwas |
Marzipanrohmasse | 350 g |
Puderzucker | 50 g |
Johannisbeergelee | 250 g |
Rum Aroma | 4 cl |
Kokosraspeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigzutaten glatt verkneten + 1cm dick ausrollen,runde Plätzchen ausstechen+ diese im Backofen bei 180 C ca. 10 Min. backen.dann abkühlen lassen. Marzipan mit Puderzucker verkneten+ Portionsweise in eine Knoblauchpresse füllen+ als Spaghetti auf die Plätzchen drücken.Rum mit Gelee erwärmen+ auf die Spaghettis geben.Mit Kokosraspeln
2.besteuen+ trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Taler“