Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 |
Öl | 4 Esslöffel |
Portwein | 1 Glas |
Orangenmarmelade | 2 Esslöffel |
Sahne | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat, Meerrettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Steaks in heißem Öl von jeder Seite ca. 7 min braten, die Steaks herausnehmen salzen, würzen und warmstellen. Portwein in den Bratensatz geben, Marmelade und Muskat zufügen und alles einkochen lassen. Den Meerretich und die Sahne in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen und Pikant würzen, die Sauce über die Steaks geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Rumpsteak nach Elsässer Art“