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Entenbrust in Orangensosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste4
Olivenöl2 Esslöffel
Orange1
Cointreau4 Esslöffel
Sahne150 Millilitter
Frischkäse150 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Minzeblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Entenbrust salzen u. pfeffern und mit der Hautseite nach unten 8 Minuten in der Pfanne braten, wenden und weitere 8 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Orange heiß waschen und von der Schale feine Streifen abmachen (am Besten mit einem Zestenreisser). Danach den Saft auspressen. Die Entenbrust aus der Pfanne nehmen und in Alufolie ruhen lassen. Den Bratensatz mit dem Cointreau und dem Orangensaft ablöschen und kurz einkochen lassen. Dann die Sahne und den Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Orangenzesten unterziehen. Die Entenbrust in Scheiben schneiden und mit der Orangensosse auf Tellern anrichten. Mit einigen Minzeblättern garnieren. Dazu schmeckt ein Kartoffelgratin sehr lecker.

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    Rezept von C****a
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