Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Speck | 20 Scheibe |
Eier | 20 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Speck in einer groรen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, anschlieรend aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen.
3.Die Eier portionsweise in die Pfanne geben (ca. 4-5 Eier pro Bratvorgang) und Spiegeleier nach Belieben braten.
4.Den Speck auf den Eiern verteilen.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herbstresidenz
vom
Kommentare zu โSpiegelei mit Speck nach Eduard Konrathโ