Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Hüttenkäse | 200 g |
Sahne | 100 g |
Eier | 2 |
Shrimps | 125 g |
Dill frisch | 2 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs,Hüttenkäse mit der Sahne pürieren.abschmecken ,,das Ganze halbieren,,, ,in die eine Hälfte die Shrimps,andere Hälfte mit Dill mischen .,,,,in eine Form abwechselnd schichten ,,,,,,,,,im Backofen unten bei 175° 1 Std. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Lachsterrine“