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Olivenöl-Biskuit, weiße Schokoganache mit Salzkaramellsauce und Schoko-Chili-Keks

5 Stdmittel-schwer

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Biskuit:
Mehl90 g
Backpulver¾ TL
Zucker50 g
Pflanzenmilch90 ml
Olivenöl3 EL
Apfelessig½ EL
Dunkler Schokoladen-Keks:
Mehl60 g
Puderzucker90 g
Butter weich50 g
Eiweiß2 Stk.
Kakaopulver1 TL
Chiliflocken1 Prise
Weiße Schokolade und rosa Pfeffer Ganache:
Schokolade weiß90 g
Kokoscreme gekühlt (nur fester Anteil)90 g
Pfeffer rosa etwas
Karamellsauce:
Zucker200 g
Butter85 g
Sahne120 ml
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
5 Std
  • Biskuit:

    1.Ofen auf 180°C vorheizen. Trockene Zutaten mischen, dann flüssige Zutaten unterheben.

    2.Teig in eine gefettete Springform füllen und 22-25 Minuten backen.

  • Dunkle Schokoladen-Keks:

    3.Zutaten mischen, auf Backblech verteilen und bei 180°C 15 Minuten backen.

  • Weiße Schokolade und rosa Pfeffer Ganache:

    4.Weiße Schokolade schmelzen und Kokosnusscreme unterrühren.

    5.Rosa Pfeffer dazu geben.

    6.Mindestens 4 Stunden lang abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Handmixer umrühren.

  • Karamellsauce:

    7.Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen, Butter einrühren, dann Sahne hinzufügen.

    8.Kurz kochen lassen, salzen und abkühlen.

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