Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 24 x 24 cm | 1 |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
kleiner Zucchino | 1 |
Stück Lauch ca. 20 cm | 1 |
Schalotten frisch | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kleine Fenchelknolle | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
italienische Gewürzmischung | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Sämtliches Gemüse putzen oder schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Pfeffer und der italienischen Gewürzmischung würzen.
3.Eine quadratische Springform (24 x 24 cm) mit dem geriebenen Mozzarella ausstreuen und darauf das Gemüse verteilen.
4.Den Blätterteig aus der Verpackung rollen und auf 24 x 24 cm zuschneiden. Den Rest anderweitig verwenden. Das Teigstück auf das Gemüse legen, an den Rändern festdrücken und mit einer Gabel mehmals einstechen.
5.Im auf 200°C vorgeheizten Rohr bei unter/Oberhitze ca. 25 Minuten backen, bis der Teig anfänft Farbe zu bekommen.
6.Den Tortenring lösen und die Tarte auf eine Platte stürzen.
7.Anmerkung: Wer auf Fleisch nicht verzichten will, kann auf das Gemüse Schinken oder Salami legen. Auch Corned Beef macht sich gut. Selbstverständlich kann man diese Tarte auch mit anderen Gemüsesorten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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