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Rinderfilet mit Gemüse auf einer feinen Jus

1 Std 15 Minmittel-schwer

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet1,80 kg
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißwein etwas
Suppengrün etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin und Thymian etwas
Kartoffeln1 kg
Trüffelbutter etwas
Trüffelcreme weiß etwas
Milch etwas
Sahne etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Spargel grün (Mini) etwas
Pfifferlinge500 g
Spinat200 g
Kurkuma etwas
Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rinderfilet sauber machen.

    2.Vakuumieren mit Thymian, Rosmarin, Suppengrün kleingeschnitten, Knoblauch, Olivenöl und Weißwein.

    3.Auf 53 Grad für eine Stunde in den Sous Vide.

    4.Anschließend kurz auf der Teppanyakiplatte von jeder Seite scharf anbraten, ab in die Alufolie und bei 60 Grad ruhen lassen.

    5.Kartoffel schnippeln, kochen mit Salz und anschließend stampfen mit Trüffeln.

    6.Butter, Paste, Buttermilch, Sahne verrühren und verfeinern. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    7.Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen lassen.

    8.Pfifferlinge dazugeben mit Sahne, Kurkuma und am Ende Spinat dazu.

    9.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    10.Babyspargel sauber machen, das Ende abschneiden und scharf anbraten mit Olivenöl.

    11.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

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