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Wildschwein mit Pasta und Brokkoli-Mousse

12 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildschwein:
Wildschweinschulter mit Knochen2 ½ kg
Tomaten gestückelt (Mutti)4 Dose
Rotwein trocken, kräftig½ Liter
Knoblauchzehe1 Stk.
Kalamata Oliven1 Dose
Rosmarinzweige groß, frisch2 Stk.
Brokkoli-Mousse:
Brokkoli2 kg
Parmesan30 g
Pasta:
Semola250 g
Mehl250 g
Eier4 Stk.
Eigelb1 Stk.
Pinienkerne:
Pinienkerne1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • Wildschwein:

    1.Knoblauch kleinschneiden oder ausdrücken, Kalamata Oliven in 2-3 mm Ringe schneiden.

    2.Knoblauch und die Kalamata Oliven mit den Tomaten, dem Rotwein und den Rosmarinzweigen über die Wildschweinschulter geben.

    3.Bei ca. 80 Grad für 10 Stunden im Ofen lassen.

    4.Ca. 2 Stunden vor dem Servieren auf 120 Grad schalten. Wichtig: in einem Römertopf niedriggaren.

  • Brokkoli-Mousse:

    5.Brokkoli kochen, anschließend durch einen Pürierstab geben und mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.

  • Pasta:

    6.Mehl und Semola vermischen und dann Eier und das Eigelb dazufügen. Den Teig ordentlich durchkneten.

    7.Anschließend mind. 2 Stunden im Kühlschrank in Frischhaltefolie ruhenlassen, anschließend verarbeiten.

    8.Beim Kochen beachten, dass die frische Pasta ca. 3-5 Minuten benötigt und genügend Wasser nutzen (pro 100 g Pasta 1 Liter Wasser).

  • Pinienkerne:

    9.Pinienkerne im Olivenöl anrösten und warm über das Brokkoli-Mousse geben.

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