Zutaten für 5 Personen
Wildschwein: | |
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Wildschweinschulter mit Knochen | 2 ½ kg |
Tomaten gestückelt (Mutti) | 4 Dose |
Rotwein trocken, kräftig | ½ Liter |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kalamata Oliven | 1 Dose |
Rosmarinzweige groß, frisch | 2 Stk. |
Brokkoli-Mousse: | |
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Brokkoli | 2 kg |
Parmesan | 30 g |
Pasta: | |
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Semola | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Pinienkerne: | |
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Pinienkerne | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
12 Std 15 Min
Wildschwein:
1.Knoblauch kleinschneiden oder ausdrücken, Kalamata Oliven in 2-3 mm Ringe schneiden.
2.Knoblauch und die Kalamata Oliven mit den Tomaten, dem Rotwein und den Rosmarinzweigen über die Wildschweinschulter geben.
3.Bei ca. 80 Grad für 10 Stunden im Ofen lassen.
4.Ca. 2 Stunden vor dem Servieren auf 120 Grad schalten. Wichtig: in einem Römertopf niedriggaren.
Brokkoli-Mousse:
5.Brokkoli kochen, anschließend durch einen Pürierstab geben und mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.
Pasta:
6.Mehl und Semola vermischen und dann Eier und das Eigelb dazufügen. Den Teig ordentlich durchkneten.
7.Anschließend mind. 2 Stunden im Kühlschrank in Frischhaltefolie ruhenlassen, anschließend verarbeiten.
8.Beim Kochen beachten, dass die frische Pasta ca. 3-5 Minuten benötigt und genügend Wasser nutzen (pro 100 g Pasta 1 Liter Wasser).
Pinienkerne:
9.Pinienkerne im Olivenöl anrösten und warm über das Brokkoli-Mousse geben.
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vom
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