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Wildschwein mit Pasta und Brokkoli-Mousse

12 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wildschwein:
Wildschweinschulter mit Knochen2 ½ kg
Tomaten gestรผckelt (Mutti)4 Dose
Rotwein trocken, krรคftig½ Liter
Knoblauchzehe1 Stk.
Kalamata Oliven1 Dose
Rosmarinzweige groรŸ, frisch2 Stk.
Brokkoli-Mousse:
Brokkoli2 kg
Parmesan30 g
Pasta:
Semola250 g
Mehl250 g
Eier4 Stk.
Eigelb1 Stk.
Pinienkerne:
Pinienkerne1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • Wildschwein:

    1.Knoblauch kleinschneiden oder ausdrรผcken, Kalamata Oliven in 2-3 mm Ringe schneiden.

    2.Knoblauch und die Kalamata Oliven mit den Tomaten, dem Rotwein und den Rosmarinzweigen รผber die Wildschweinschulter geben.

    3.Bei ca. 80 Grad fรผr 10 Stunden im Ofen lassen.

    4.Ca. 2 Stunden vor dem Servieren auf 120 Grad schalten. Wichtig: in einem Rรถmertopf niedriggaren.

  • Brokkoli-Mousse:

    5.Brokkoli kochen, anschlieรŸend durch einen Pรผrierstab geben und mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.

  • Pasta:

    6.Mehl und Semola vermischen und dann Eier und das Eigelb dazufรผgen. Den Teig ordentlich durchkneten.

    7.AnschlieรŸend mind. 2 Stunden im Kรผhlschrank in Frischhaltefolie ruhenlassen, anschlieรŸend verarbeiten.

    8.Beim Kochen beachten, dass die frische Pasta ca. 3-5 Minuten benรถtigt und genรผgend Wasser nutzen (pro 100 g Pasta 1 Liter Wasser).

  • Pinienkerne:

    9.Pinienkerne im Olivenรถl anrรถsten und warm รผber das Brokkoli-Mousse geben.

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