1. Home
  2. Rezept
  3. Deko: Parmesan-Korallen

Deko: Parmesan-Korallen

35 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Rapsรถl125 ml
Wasser125 ml
Weizenmehl 55025 Gramm
Parmesankรคse fein gerieben2 Esslรถffel
Kurkuma1 Teelรถffel
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten in ein hohes GefรครŸ geben und mit dem Pรผrierstab mischen.

    2.Eine Edelstahl- oder gusseiserne Pfanne stark erhitzen und mit einem Suppenschรถpfer eine kleine Portion in die Pfanne geben. Es tritt dabei ร–l aus. Die Temperatur zurรผck nehmen. Die Koralle vorsichtig mit einer Palette lรถsen und so lange backen, bis die ganze Flรผssigkeit verdampft ist.

    3.Die fertige Koralle - sie ist sehr empfindlich - auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Dann in eine geeignete Dose geben.

    4.Durch das austretende ร–l werden die folgenden Korallen sehr schรถn, nachdem die erste etwas unfรถrmig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeko: Parmesan-Korallenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich