Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Rapsรถl | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Weizenmehl 550 | 25 Gramm |
Parmesankรคse fein gerieben | 2 Esslรถffel |
Kurkuma | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett45,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten in ein hohes Gefรคร geben und mit dem Pรผrierstab mischen.
2.Eine Edelstahl- oder gusseiserne Pfanne stark erhitzen und mit einem Suppenschรถpfer eine kleine Portion in die Pfanne geben. Es tritt dabei รl aus. Die Temperatur zurรผck nehmen. Die Koralle vorsichtig mit einer Palette lรถsen und so lange backen, bis die ganze Flรผssigkeit verdampft ist.
3.Die fertige Koralle - sie ist sehr empfindlich - auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Dann in eine geeignete Dose geben.
4.Durch das austretende รl werden die folgenden Korallen sehr schรถn, nachdem die erste etwas unfรถrmig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDeko: Parmesan-Korallenโ