Zutaten für 5 Personen
Gemüsesuppe: | |
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Hähnchenschenkel | 1 Stk. |
Suppengemüse | 1 Packung |
Gewürzmischung Vegeta | 3 EL |
Bohnenkraut | 1 EL |
Maggi | 1 TL |
Schlagsahne | 250 ml |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Süßkartoffel | 1 Stk. |
Blumenkohl | 1 Stk. |
Brokkoli | 1 Stk. |
Baguettes: | |
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Mehl | 600 g |
Salz | 2 TL |
Hefewürfel (40g) | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 330 g |
Oliven, ohne Kern | 30 g |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Röstzwiebeln | 30 g |
Spinat-Dip: | |
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Spinat | 150 g |
Frischkäse | 150 g |
Feta | 100 g |
Öl | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprika-Walnuss-Dip: | |
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Paprikaschoten länglich | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Walnüsse | 100 g |
Paprika scharf | 1 TL |
Paprika süß | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kräuterbutter: | |
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Butter | 125 g |
Gewürzmischung Vegeta | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Paprika süß | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
Gemüsesuppe:
1.Für den Suppenfond einen 5 L Topf mit Wasser füllen und den Hähnchenschenkel ca 1 Stunde mit dem Suppengemüse und Gewürzen köcheln.
2.Den Schaum abschöpfen. Dann den Schenkel entnehmen.
3.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und zunächst die Kartoffeln dazu geben.
4.Danach folgt jeweils immer mit 5-6 Minuten Abstand der Blumenkohl, danach Brokkoli und die Süßkartoffel.
5.Zum Schluss die Sahne und noch etwas Bohnenkraut hinzufügen.
Baguettes:
6.Mehl, Salz, Hefe, Zucker, Wasser mixen und den Teig dann dritteln.
7.1 Drittel mit den Oliven mixen, 1 drittel mit den getrockneten Tomaten und 1 Drittel mit den Röstzwiebeln.
8.Danach ca 10-15 min in der Form ruhen lassen. Bei 230 grad 15-20 min backen.
Spinat-Dip:
9.Alle Zutaten mixen und danach kalt stellen.
Paprika-Walnuss-Dip:
10.Die Paprika und den Knoblauch im Ofen grillen.
11.Dann die Schale entfernen und alles im Mixer pürieren.
Kräuterbutter:
12.Alle Zutaten mixen und danach kalt stellen.
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